导航菜单

惊险瞬间!女童突闯马路、驾驶急煞车 阿嬷:刚刚在讲电话-秦国

记者林盈君/苗栗报导 【 03/29 11:23 发稿 | 12:10 更新:新增影音 】真的好惊险!本月27日,苗栗一名曾姓驾驶,开车行经竹南镇光复路、华东街口时,当时见前方号志灯是绿灯,正准备通过时,突然间从旁边路口处,跑出一名年约5岁的小女童,直接闯红灯穿越马路、到对面找阿公,所幸曾姓驾驶紧急煞车,才没有撞上小女童,当时女童后方的阿嬷也跟着冲上去,让曾姓驾驶气的破口大骂,阿嬷抱歉表示「因为刚刚在讲电话,所以来不及拉住」,事后曾姓驾驶也将行车纪录器PO网,让很多网友看了直冒冷汗,大呼「好危险」!▲小女童突然穿越马路,阿嬷在后方追赶。(图/翻摄画面)影片一PO出,许多网友纷纷惊呼:「超危险」、「好惊悚」、「差一点就上天堂...」、「还好煞车够好」、「真的是差一点」、「要是我就吓破胆」、「还好反应快」。而警方则表示,将会调阅曾男的行车纪录器,并对女童家属以《道路交通管理处罚条例》罚款新台币300 元,另外,警方也呼吁,家长带小朋友外出时,应多加注意小朋友的动态,切勿让小朋友任意在路上奔跑,以免造成憾事的发生。★ 不良行为,请勿模仿!

惊险瞬间!女童突闯马路、驾驶急煞车 阿嬷:刚刚在讲电话